SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/57 vom 18. Februar 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.02.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 55 Abs. 1 ATSG i.V.m. Art. 46 Abs. 1 lit. a VwVG, Art. 43 Abs. 1 und Abs. 2 ATSG, Art. 44 ATSG. Anfechtung einer Zwischenverfügung, Beurteilung der Rechtmässigkeit sowie Zumutbarkeit der angeordneten Begutachtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Februar 2019, UV 2018/57).